Gymnastik

Das heutige Wort Gymnastik bezeichnet das wissenschaftlich begründete und allseitig ausgebildete System der Pflege, Stärkung und Übung der Körperkräfte.

In diesem Sinn wird bei der von uns angebotenen Gymnastik der ganze Körper einbezogen. Alle Muskelgruppen werden gleichermaßen trainiert, also nicht nur „Bauch-Beine-Po“, sondern auch „Schultern-Rücken-Arme“!

Übungen zu Beweglichkeit, Koordination und Kraft haben ihren festen Platz in den Übungsstunden. Dabei steht die Freude an Bewegung und das fröhliche Miteinander im Vordergrund.

Jeder ist herzlich willkommen, an den Gymnastikstunden teilzunehmen.

Sie finden statt:

Montags, 14.30-15.30 Uhr, Vereinsheim des FC Gessel-Leerßen, Feldstraße, Gessel

Donnerstags, 18.30-20.00 Uhr, Turnhalle an der Ferdinand-Salfer-Straße, Syke

Übungsleiterin: Ruth Lohmann, Tel. 04255 982904

Spartenleiterin: Gundi Boese, Tel. 04242 8296

Fit auch jenseits der 60

Der FC Gessel-Leerßen e.V. bietet einen Gymnastik-Kurs an, der sich an Frauen und Männer wendet, die sich auch mit zunehmendem Alter fit halten möchten. Angesprochen sind diejenigen, die sich gern nach Musik bewegen und die ihre Beweglichkeit, Kraft und Ausdauer erhalten oder wiederherstellen wollen. Alle Muskelgruppen werden trainiert und bewegt, wobei die Freude an Bewegung und ein fröhliches Miteinander im Vordergrund stehen.

Der Kurs beginnt am Donnerstag, den 18.10.2018, von 18.30-20.00 Uhr, in der Halle an der Ferdinand-Salfer-Straße in Syke. Er erstreckt sich über 10 Abende und kostet 50,00 Euro für Nichtmitglieder des Vereins. Für Mitglieder ist er kostenlos.

Nähere Informationen unter den Tel.-Nr. 04255 982904 und 04242 8296.