%htitle%

Seit einiger Zeit dürfen Sie endlich wieder gemeinsam Ihrem Lieblingssport im Verein nachgehen. Damit Sie nach dieser langen Pause möglichst verletzungsfrei trainieren können, empfehlen wir die sportmedizinische Untersuchung. Bei diesem Check wird Ihr persönliches Fitnesslevel von einem Sportmediziner ermittelt: So können Sie Ihr Training optimal an Ihre individuellen Voraussetzungen anpassen und damit auch Verletzungs- sowie Gesundheitsrisiken minimieren.

Das Beste daran: Die sportmedizinische Untersuchung ist eine der zahlreichen Mehrleistungen* der AOK Niedersachsen, sodass wir Ihnen bis zu 80 Prozent der Kosten für die Untersuchung erstatten.

Mehr dazu erfahren Sie hier.

* So funktioniert’s: Wir erstatten die Kosten zu 80 Prozent, bis zu 500 Euro im Jahr für alle Mehrleistungen zusammen.

Neben dem guten Gefühl bei der aktiven Bewegung, könnt ihr derzeit bei der AOK tolle Preise gewinnen.

Einfach bis zum 31.05.2021 mitmachen über diesen Link zum Gewinnspiel.

Das Beste: Jeden Monat gibt es etwas zu gewinnen und wie als euer Lieblingsverein nehmen

automatisch an der Verlosung des Vereinspreises über 2000 Euro teil.

Danke für eure Unterstützung!

Einfach auf das Bild klicken und es geht zum Gewinnspiel